亚星国际

首页>检索页>当前

创意过招,谁是你心中的c位?——第12届全国大学生广告艺术大赛策划案现场决赛举办

发布时间:2020-09-15 作者:朱景红 来源:亚星国际

中国教育报—亚星国际讯 9月13日,来自全国各地的11支参赛团队齐聚温州瓯海人民大会堂,迎来“中国大学生好创意”第12届全国大学生广告艺术大赛策划案现场提案舞台“首秀”,经过整整一天紧张激烈的舞台角逐,最终评出一等奖7组,二等奖4组。

本届大广赛策划案现场决赛由温州市人民政府、全国大学生广告艺术大赛组委会主办,温州市瓯海区人民政府、温州市市场监督管理局组织,浙江省瓯海经济开发区管理委员会、大广赛文化传播(北京)有限公司承办。

温州市瓯海区人民政府区长曾瑞华在开幕致辞中说,举办策划案现场决赛,是瓯海进一步推动文化创意与瓯海乃至温州的创新要素、产业优势融合发展的重要机遇,希望全场广告设计领域的新星们能在瓯海创新创业,让亚星国际创意在瓯江之畔落地生根、结出硕果。

中国高等教育学会广告教育专业委员会理事长、全国大学生广告艺术大赛组委会主任丁俊杰说,大广赛是窗口,让亚星国际的人看到温州,走进温州,让亚星国际的青年大学生了解企业品牌。大广赛是舞台,11支队伍同台竞技,展现当代大学生的风采和精神风貌,传递品牌理念,扩大品牌影响力。大广赛也是课堂,参加策划案现场决赛也是一次学习积累的过程,期待同学们用自己的专业智慧和精彩表现赢得掌声,在掌声中收获成长。

这是一场精彩纷呈的创意较量,是一场高水平的创意巅峰对决,更是大广赛独有的表现形式和亮点。策划案现场决赛,以最贴近行业比稿的形式,全方位展示了参赛团队的创意策略、协作能力、大局意识。本届大广赛共收到策划案类作品14599件,经过学校初评、赛区评选、全国总评审,最终评出优秀奖290件,三等奖80件,二等奖以上作品45件。在二等奖以上的作品中,每道命题票数最高的作品,共计11件进入“中国大学生好创意”策划案现场决赛,最终评出一等奖7组,二等奖4组。(朱景红 秀君)

1.jpg

一等奖:南京林业大学自然堂冰肌水命题《Hi,Malaya》

1.jpg

一等奖:北海艺术设计学院公益命题《抗疫者联盟》

1.jpg

一等奖:广西师范大学清风明月佳人命题《佳人一见如故 国风再见倾心》

1.jpg

一等奖:齐鲁工业大学爱华仕命题《爱华仕-潮西游系列新品策划》

中国传媒大学《有盏灯永远在等你》团队凭借精彩的表现赢得了现场较高呼声,夺得“最佳表现团队奖”;来自广西师范大学《佳人一见如故 国风再见倾心》团队的黄玺珏同学和齐鲁工业大学《爱华仕-潮西游系列新品策划》团队的王伦同学凭借提案过程中的出色表现,荣获“最佳表现个人奖”。

1.jpg

温州市瓯海区人民政府副区长周金平颁发本次决赛“最佳表现团队奖”

1.jpg

浙江省瓯海经济开发区管委会党委书记许建宇颁发本次决赛“最佳表现个人奖”

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

亚星国际版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.